Nos menus

FORMULE

plat + dessert 11€

Sauf mercredi

MENU ENFANT 8€

Steack ou jambon blanc
Frites ou pâte
Ou pizza jambon
+ 1 boule de glace + 1 boisson

MENU GASCON 22€

Assiette Landaise avec Foie Gras mi-cuit maison
Confit de canard maison avec frite à la graisse de canard
Dessert du jour

LE LUNDI

La Garbure Garnie 13,50€

LE MERCREDI

La poule au pot farcie et ses légumes 12,50€

LE VENDREDI

Soupe de poisson garnie 13,50€

Le DIMANCHE

A découvrir selon le marché et l'inspiration du chef 25,00€
CARTES BANCAIRES ACCEPTÉES À PARTIR DE 15€.
FERMÉ MARDI SOIR & JEUDI SOIR
Menus à thème
Horaires d'ouverture

Le restaurant est ouvert tous les midis du lundi au vendredi de 12 h à 14 h. 

Le bar reste ouvert tous les matins à partir de 8 h.

Jeudi 14 février 2019 : venez fêter la Saint Valentin avec un menu exceptionnel dès 19 h . Réservation recommandée.

Cocktail d'Amour avec ses mises en bouche

Velouté de potimarron au foie gras

Coquille St Jacques à la bretonne

Tournedos et sa sauce bordelaise

Purée de patates douces

Trio de desserts

Prix 37 €